Thai Restaurant Koch Yut
Menü
Kontakt
Tischreservierung
Menü & Bestellen
Menü von Thai Restaurant Koch Yut
Thailändische Essen Bamberg
Geöffnet
Ihre Bestellung wird in ECHTZEIT bestätigt
Tischreservierung
Menü & Bestellen
Online-Menü von Thai Restaurant Koch Yut
Suppen
1 TOM YAM GUNG
6,90
Berühmte, traditionelle Thai-Krabbensuppe mit Tomaten, Champignons, Zitronengras, Limettenblätter (säuerlich)( h, b,*)
2 TOM YAM GAI
5,90
Feurige süß-saure Suppe mit zartem Hühnerfleisch ‚Tomaten, frischer Galgant, Zitronengras, Zitronenblatt und Champignonst (h,*)
3 TOM KHA GAI
5,90
Exotische Suppe mit zartem Hühnerfleisch, Champignons, Tomaten, Kokosnussmilch, Galgant, Zitronenblätter, Zitronengras (h,*)
4 TOM KHA GUNG
6,90
Exotische Suppe mit Garnelen, Champignons, Kokosnussmilch, Tomaten Galgant, Zitronenblatt, Zitronengras (h ‚b *)
5 WANTAN SUPPEN
4,50
Wan Tan Suppe mit Hühnerhackfleisch und frischem Gemüse (*,b ‚f)
6 KHAO TOM GAI / MUH/GUNG
5,00
Reissuppe mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch oder Garnelen und Frühlingszwiebeln (b,*)
7 PEKING SUPPE (sauer-scharf)
4,50
Mit verschiedenem gehacktem Gemüse, Ei, Entenfleisch , Hühnerfleisch ‚Tomatensoße (c,a1)
Vorspeisen
8 GAI SATEE
4,50
gegrillte und würzig- marinierte Spieße aus Hühnerfleisch, dazu mit Erdnusssoße (h,al,e)
9 GUNG SATEE
6,90
Gegrillte würzig- mariniert Krabben-spießchen dazu mit Erdnusssoße (b,h,ai,e,*)
10 GIAW THOT
4,50
frittierte Reisteigblätter gefüllt mit Krabbengehacktes und Thaigewürz (b,a1)
11 PO PIA GAI
4,90
Thai Frühlingsrolle aus Glasnudeln ‚Gemüse, Sojasprossen und Hühnerfleisch(a1,f,*)
12 POPIA TCHEE
4,50
Thai Frühlingsrolle aus Glasnudeln, und verschiedene Gemüse Sojasprossen(f,a1,*)
13 PO PIA SOD (Sommerrollen)
6,90
Reispapierrollen mit Hühnerfleisch, Garnelen, frischem Kräutersalat, Sojasprossen und Reisnudeln (f, b) dazu Hoisin-Soße
14 PAK TCHUP PÄNG THOT
4,90
Frittiertes verschiedenes Gemüse(*) dazu Chicken-soße
15 PEEK GAI THOT
5,90
Gebratene Hähnchenflügel(*) dazu Chicken -Soße
16 GRADUUK MUH TORD
5,90
Gebratene Schweinerippchen(*) dazu Chicken-Soße
Salate
17 YAM PAK RAUMIT
4,50
Gemischter Saisonsalat nach Thailändischer Art und Gewürzen (f,*)
18 YAM WUN SEN GAI
8,50
Glasnudeln Salat mit Hühnerfleis chen Tomaten, Karotten, Sellerie und Zwiebeln mit Chilischoten in einer Limonen soße (f,*)
19 YAM WUN SEN GUNG
11,50
Glasnudeln Salat mit Garnelen, frischen Tomaten, Karotten, Sellerie und Zwiebel mit Chillischoten in einer Limonensoße (f, b, *)
20 YAM NÜA
6,90
Rindfleisch mit Chilischoten und Gemüse.(*,f)
21 SOM TAM THAI
9,90
Ein Klassiker der Thai Küche! Frische grüne Papaya fein von Hand geschnitten mit Chili, Erdnüssen und Tomaten(*,f, e ‚b)
Hühnerfleisch
22 GAI BAMBERG
14,50
Wok gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Erdnusssoße (j,*,e h)
23 GAI PAT MED MEMUONG
13,90
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen(f,*,g1,a1)
24 GAI GRATAIM
14,50
Wok-gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse in gerösteter Knoblauchsoße (f,*,a1)
25 GAI PAT PRIOW WAAN
13,80
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Karotten ‚Tomaten ‚Gurke ‚und Paprika in süßsaurer Soße(*)
26 GAI PHAD SAPPAROD
13,90
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Karotten ‚Champignons ‚Zwiebeln ‚Paprika und Ananas (f,a1,*)
27 GAI PHAD KHING
14,50
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Karotten, Zwiebeln , Paprika und In (a1,*f)
28 GAI PHAD NOHMAI
13,90
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Karotten, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Bambussprossen (a1, *, f)
29 GAI PHAD GRAPAU
15,50
Wok-gebratenes gehacktes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Chilli, Thaibasilikum, Karotten, Bohnen und Austernsoße (a1, i, *, f)
30 GAIPAT PRIG PAU
13,90
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Karotten ‚Zwiebeln ‚Champignons, Paprika und Chilipaste(a1,*,f)
31 PANANG GAI
14,90
Hühnerfleisch in Panang Curry, Bohnen, Karotten, Paprika, Kokosnussmilch und Zitronenblätter (a1,*,h)
32 GÄNG KIOW WAAN GAI
14,90
Hühnerfleisch in Grüncurry mit Gemüse, Thaibasilikum und Kokosmilch(a1,*,h)
33 GÄNG KARI GAI
14,90
Hühnerfleisch mit gelbem Curry in Kokosmilch ‚Karotten, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffel(a1,*,h)
34 GÄNG PHET GAI
14,90
Hühnerfleisch in rotem Curry, mit Gemüse, Thaibasilikum und Kokosnussmilch(a1,*,h)
35 MASSAMAN GAI
14,90
Hühnerfleisch mit Thai masaman Curry in Kokosmilch ‚Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen und Kartoffel (a1,*,h ‚e)
36 GANG KUA GAI
14,90
Hühnerfleisch mit exotischen Früchten ‚Kokosmilch und Rotecurry in Mangosoße (a1,*,h)
Schweinefleisch
40 MUH BAMBERG
14,50
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Erdnusssoße (j,*,e ‚h)
41 MUH PAD MED MAMUONG
13,90
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Cashewnüssen(*,g1,a1,f)
42 MUH GRATHEM
13,90
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsoße(*,a1,f)
43 MUH PAT PRIOW WAAN
13,90
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Ananas, Karotten, Gurke, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in süß-saurer Soße(*)
44 MUH PAD PRIG PAU
13,90
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Karotten, Champignons, Paprika und Chilipaste(a1,*,f)
45 MUH PHAD GRAPAU
15,50
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Karotten, Bohnen, Chili ‚Thaibasilikum und Austernsoße (a1,i,*,f)
46 MUH PHAD NOHMAI
13,90
Wok-gebratenes Schweinefleisch mit Karotten, Champignons‚ Zwiebeln, Paprika und Bambussprossen(a1,*,f)
47 GÄNG KIOW WAAN MUH
13,90
Schweinefleisch in grünem Curry, mit Aubergine, Bambussprossen, Karotten ‚ Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum und Kokosnussmilch (a1,*,h)
48 PANANG MUH
13,90
Schweinefleisch in Panäng Curry, Bohnen, Karotten, Paprika, Kokosnussmilch und Zitronenblätter(a1,*,h)
49 GÄNG PHET MUH
13,90
Schweinefleisch in rotem Curry mit Aubergine, Bohnen, Karotten, Bambussprossen, Thaibasilikum und Kokosnussmilch(a1,*,h)
Rindfleisch
50 NÜA BAMBERG
14,90
Wok-gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Erdnusssoße (j,*,h, e)
51 NÜAPAD MED MAMUONG
14,50
Wok-gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, und Cashewnüssen (a1,*,g1,f)
52 NÜA GRATHEM
14,50
Wok-gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsoße (a1,*,f)
53 NÜAPAT PRIG PAU
14,50
Wok-gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Champignons, Paprika und Chilipaste (a1,*,f)
54 NÜAPAT KIMAU
14,50
Scharf gebratenes Rindfleisch mit Chili, Bohnen, Karotten, Bambussprossen, Aubergine, Paprika und Thaibasilikum (a1,*,f)
55 NÜA PHAD GRAPAU
15,50
Wok-gebratenes Rindfleisch mit Thaibasilikum, Karotten, Bohnen, Chili, Knoblauch und Austernsoße Thai original (a1,i,*,f)
56 NÜA PHAD NOHMAI
14,50
Wok gebratenes Rindfleisch mit Karotten, Champignons ‚Zwiebeln, Paprika und Bambussprossen (a1,*,f)
57 PANANG NÜA
14,90
Rindfleisch in Panang- Curry mit Bohnen, Karotten, Paprika, Kokosnussmilch und Zitronenblätter (a1,*,h)
58 GÄNG KIOW WAAN NÜA
14,90
Rindfleisch in grünem Curry mit Aubergine, Karotten, Bohnen, Bambussprossen, Paprika, Thaibasilikum und Kokosnussmilch (a1,*,h)
59 GÄNG PHET NÜA
14,90
Rindfleisch in rotem Curry mit Aubergine, Paprika, Karotten ‚Bohnen, Bambussprossen, Thaibasilikum und Kokosnussmilch (a1,*,h)
60 MASSAMAN NÜA
14,90
Rindfleisch mit Thai Masaman Curry in Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Erdnüssen und Kartoffel (a1,*,e ‚h)
Entenfleisch
61 PED BAMBERG
14,90
Knusprige Ente mit Gemüse und Erdnusssoßel(j,*,h, e)
62 PED PHAD SAPPAROD
14,90
Knusprige Ente mit Karotten, Champions, Zwiebeln, Paprika ‚Tomaten und Ananas(a1,f,*)
63 PED GRATHEM
14,90
Knusprige Ente mit gebratenem Gemüse und gerösteter Knoblauchsoße(a1,f,*)
64 PED PAT PRIOW WAAN
14,90
Knusprige Ente mit Karotten, Ananas, Gurke, Zwiebeln ‚Tomaten und Paprika in süß-saurer Soße(*)
65 PED PAT KIMAU
14,90
Knusprige Ente mit Chili, Bohnen, Karotten, Bambussprossen, Aubergine, Paprika und Thaibasilikum(a1,f,*)
66 PED PAT PRIG PAU
14,90
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Champignons, Karotten, Paprika und Chilipaste soße(a1,f,*)
67 PED PHAD KHING
14,90
Knusprige Ente mit Karotten, Zwiebeln ‚Paprika, Champignons, Ingwer(a1,f,*)
68 GÄNG KUA PED
14,90
Knusprige Ente mit Exotischen Früchten, Kokosmilch und Rotecurry in Mangosoße (a1,*,h)
69 GANG KIOW WAAN PED
14,90
Knusprige Ente in grünem Curry mit Aubergine, Bambussprossen, Karotten, Bohnen, Paprika, Thaibasilikum und Kokosnussmilch(a1,*,h)
70 GÄNG PHET PED
14,90
Knusprige Ente in rotem Curry, Bambussprossen, Bohnen, Karotten, Aubergine, Paprika, Thaibasilikum und Kokosnussmilch(a1,h,*)
71 MASSAMAN PED
14,90
Knusprige Ente mit Thai Masaman Curry in Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Erdnüssen und Kartoffel (al,h,e,*)
72 GÄNG KARI PED
14,90
Knusprige Ente mit gelbem Curry in Kokosmilch, Karotten, Zwiebeln , Tomaten und Kartoffel (a1,*,h)
Fisch
80 PLAH LACHS PAT KHIG
14,50
Wok-gebratenes Lachsfilet mit Karotten, Zwiebeln , Paprika und Ingwer (a1,*,f ‚d)
81 PLAH SCHU SCHIE
14,50
Lachsfilet in Rotecurry, Karotten, Bohnen ‚Paprika, Zitronenblätter und Kokosnussmilch (a1,h,d,*)
82 PLAH PATMED MAMUONG
12,50
Frittiert und Wok-gebratenes Fischfilet mit Gemüse und Cashewnüssen (a1,*,f, d)
83 PLAH GRATHEM
12,50
Frittiert und Wok-gebratenes Fischfilet mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsoße (a1,*,f, d)
84 PLAH PAT PRIOW WAAN
12,50
Frittiert und Wok-gebratenes Fischfilet mit Ananas, Gurke, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika in süß-saurer Soße (*, d)
Tintenfisch
85 PLAH MÜK PAT PRIG PAU
12,50
Wok-gebratener Tintenfisch mit Zwiebeln, Karotten , Champignons , Paprika und Chilipaste (a1,f,i,*)
86 PLAH MÜK GRATHEM
12,50
Wok-gebratener Tintenfisch mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsoße (a1,f,*,i)
87 PLAH MÜK PAT KUMAU
12,50
Scharf gebratener Tintenfisch mit Chili, Karotten, Bohnen, Bambussprossen, Paprika, Aubergine und Thai- Basilikum (a1,f,i,*)
88 PLAH MÜK PAT PHET
12,50
Wok-gebratener Tintenfisch in rotem Curry, Kokosnussmilch, Karotten, Bambussprossen,Paprika, Bohnen, Aubergine und Thaibasilikum (a1,h,i,*)
89 PLAHMÜK PHAD GRAPAU
14,90
Wok-gebratener Tintenfisch mit Thaibasilikum, Chili, Karotten, Bohnen, Knoblauch und Austernsoße (a1,f,i,*)
Garnelen
90 GUNG PAT PRIG PAU
14,50
Wok-gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Karotten, Champignons, Paprika und Chilipaste (a1,f,*,b)
91 GUNG GRATHEM
14,50
Wok-gebratene Garnelen mit Gemüse und gerösteter Knoblauchsoße (a1,f,*,b)
92 GUNG PAT PRIOW WAAN
14,50
Wok-gebratene Garnelen mit Ananas, Karotten, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Paprika in süß-saurer Soße (*,b)
93 GUNG SCHU SCHIE
15,50
Garnelen mit rotem Curry; Bohnen, Paprika, Karotten Zitronenblätter und Kokosnussmilch (a1,*,h ‚b)
94 GÄNG KUA GUNG
15,50
arnelen mit exotischen Früchten, Kokosnussmilch rotem Curry in Mango soße (a1,*,h ‚b)
95 GUNG PHAD GRAPAU
15,50
Wok-gebratene Garnelen mit , Thaibasilikum, Karotten, Bohnen, Chili ‚Knoblauch und Austernsoße (a1,*,i ‚f ‚b)
Vegetarisches
101 PAK PAD BAMBERG
11,90
Wok-gebratenes Gemüse ‚Tofu, mit Erdnusssoße (j,*,e ‚h ‚f)
102 PAK PAD GRAPAU (sehr scharf)
11,90
Wok-gebratenes Gemüse, Tofu, Chili, Thaibasilikum und Austernsoße (a1,i,*,f)
103 PAT PAK WUNSEN
11,90
Wok-gebratenes Gemüse mit Tofu, Sojasprossen und Glasnudeln (a1,*,f)
104 PRIOW WAAN TCHEE
11,90
Wok-gebratenes Gemüse mit Tofu, Ananas in süß-saurer Soße (*,f))
105 GÄNG KIOW WAAN PAK
12,90
Wok-gebratenes Gemüse in grüne Curry Tofu, Thaibasilikum und Kokosnussmilch (a1,*,f ‚h)
106 PAT NOHMAI
11,90
Champignons ‚Zwiebeln, Paprika, Tofu ‚Karotten ‚Bambussprossen gebraten (*,f)
107 PANÄNG PAK
11,90
Wok-gebratenes Gemüse in Thai Curry ‚Tofu ‚Kokosmilch (a1,*,h f)
Reisgerichte
108 KHAO PAT KAI
10,50
Gebratener Reis mit Hühnerrfleisch, Ei ‚Zwiebeln, Karotten, Lauch und Gemüse (*,c, f)
109 KHAO PAT SABAROT
10,50
Gebratener Reis mit Hühnchen, Ananas, Ei, Zwiebeln, Karotten, Lauch ‚und Curry Pulver (*,f ‚c)
110 KHAO PAT GUNG
12,50
Gebratener Reis mit Garnelen, Ei, Zwiebeln, Karotten, Lauch, und Gemüse (*,f, b ‚c)
111 NASI GORENG
13,90
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, indische Currypulver & versch. Gemüse (*,fb, c)
Reisnudeln
112 PHAD SI IW JEE
10,90
Gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse in Sojasoße (*,f, c)
113 PHAD SI IW GAI
11,50
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse in Sojasoße (*,f ‚c)
114 PHAD SI IW NÜA
12,50
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Rindfleisch und Gemüse in Sojasoße (*,f, c)
115 PHAD SIIW GUNG
13,50
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Garnelen und Gemüse in Sojasoße (*,f ‚b ‚c)
116 PHAD SIIW PED
14,50
Gebratene Reisnudeln mit Ei, knusprige Ente und Gemüse in Sojasoße (*,f, c)
117 PAT THAI GUNG
12,50
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Garnelen, Karotten, Lauch Sojasprossen und Erdnüssen (*,f,c, b, e)
Eiernudeln
120 BAMI PAD PED
14,50
Gebratene Eiernudeln mit knusprige Ente, Ei und Gemüse (a1,*,f,c)
121 BAMI PAT GAI
11,50
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Ei, Gemüse und Sojasprossen (a1,*,f, c)
122 BAMI PAT PAK
10,50
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse (a1,*,f ‚c)
123 BAMI GORENG
13,90
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, indische Currypulver & versch. Gemüse (a1,*f, c ‚b)
Sprezial Thai - Essen
124 LAAB GAI MIT KLEBSREIS
12,50
Kleingehacktes Hühnerfleisch angemacht mit Chili, Minze, Zwiebeln und Thai-Kräuter (*)
125 LAAB MUH MIT KLEBSREIS
13,50
Kleingehacktes Schweinefleisch angemacht mit Chili, Minze, Zwiebeln und Thai-Kräuter (*)
126 LAAB NÜA MIT KLEBSREIS
14,50
Kleingehacktes Rindfleisch angemacht mit Chili, Minze, Zwiebeln und Thai-Kräuter (*)
127 LAAB PED MIT KLEBSREIS
14,50
Kleingehackte gegrillte Ente angemacht mit Chili, Minze, Zwiebeln und Thai-Kräuter (*)
Mittags Menüs
M1 KHAO PHAT GAI
8,50
Gebratener Reis mit Hühnerrfleisch Ei ‚Broccoli, Karotten und Frühlingzwiebeln (*,f ‚c)
M2 PAT SI IW GAI
9,90
Gebratener-Reisnudeln mit Hühnerfleisch ‚Broccoli, Karotten ‚Ei, und Frühlingszwiebeln in Sojasoße (*,f‚c)
M3 PHAT THAI GUNG
10,50
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Karotten ‚Ei ‚Sojasprossen und Erdnüssen (*,b ‚f ‚c ‚e)
M4 PANÄNG PHAK
9,90
Verschiedene frisches Gemüse mit Tofu in spezieller Thai Curry in Kokosmilch (*,a1,f,h)
M5 GÄNG KHIOW WAHN PHAK
10,50
Verschiedenen frischem Gemüse mit grüner Curry in Kokos Thaibasilikum (*,a1,f,h)
M6 PED BAMBERG
10,50
Gebratener Entenfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Lauch und Sojasprossen Chinakohl Broccoli und Erdnusssoße (j,*,h ‚f)
M7 GAI PRIOW WAHN
10,50
Wok-gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten, Karotten, Gurken ‚Zwiebeln Ananas in süß-sauer (*)
M8 MASAMAN GAI
10,90
Hühnerfleisch mit Thai Masama Curry in Kokosmilch, Zwiebel, Tomaten ‚Erdnüssen und Kartoffel (*,h ‚f)
M9 GAI PAT BAI GRAPAU
10,90
Hühnerfleisch gebraten mit Chili ‚Knoblauch ‚ Karotten, Bohnen ‚Zwiebeln, frischem Thaibasilikum (a1,*,f)
M10 NÜA PAT PAK
9,90
Rindfleisch gebraten mit Gemüse (a1,*,f)
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide a1 Weizen
0,00
b) Krebstiere(Garnelen ‚Scampi, Krabbenmehl
0,00
c) Eier
0,00
d) Fisch
0,00
e) Erdnuss
0,00
f) Sojasoße
0,00
g) Schalenfrüchte g1 Cashewnüsse
0,00
h) Milch/Sahne
0,00
i) Weichtiere (Tintenfisch, Muscheln, Austern)
0,00
j) Sesam
0,00
*) Glutamat
0,00
Inhaltsstoffverzeichnis
1 Farbstoff
0,00
2 Konservierungsstoff
0,00
3 Geschmacksverstärker
0,00
4 Antioxidationsmittel
0,00
5 Koffeinhaltig
0,00
6 Süßungsmittel
0,00
7 Chininhaltig
0,00
8 Enthält eine Phenylalaninquelle
0,00
*Grenadine: mit Zucker gesüßter ‚alkoholfreier Fruchtsirup
0,00